• Vos avis sur ce blog ...

     

     

     

     

    Vos avis sur ce blog ...

     

    Pour garder plus de souvenirs, je serais heureux de vous lire demain et encore , voici mon livre d'or  . smile

     

     



    35
    Lundi 20 Juin 2016 à 08:04

    Bonjour Emile

    C'est avec bonheur que je viens ce matin déposer mes quelques mots sur ton livre d'or.

    Tout simplement pour te remercier de ta présence amicale et fidèle.

    Te dire que tu as un superbe blog et que je l'admire, tant au niveau de la présentation que la richesse de tes articles.

    Bonne continuation

    à bientôt

    gros bisous

    Paula

    34
    Dimanche 5 Juin 2016 à 18:36

    Bonsoir, c'est Cathy qui m'a orientée vers votre blog, et très franchement je n'ai pas été déçue du détour yes  Comme ça a l'air serein et reposant chez vous! Les couleurs du blog sont magnifiques. Le design et la présentation splendides! Quant aux photos, que dire ? Elles sont extraordinairement belles. Vraiment un grand Bravo pour ce travail. Bonne soirée et bonne semaine. Cordialement, Kannelia...

    33
    Dimanche 5 Juin 2016 à 15:47

     bonjour émile! je passe pour te faire un petit coucou et visiter ton joli blog fait avec soin  a bientôt de te lire bisouss monette

    <cite class="_Rm">https://violetecmoi.blogspot.fr/</cite>

    32
    Jeudi 2 Juin 2016 à 11:35

    Je laisse ma petite empreinte  sur ce chouette livre d'or bien que je n'est pas eu encore le plaisir de communiquer avec vous , juste pour vous dire que tout ce que vous faites est super chouette et si un jour je ne m'en sors pas avec mes blogs que j'ai monté toute seule, je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour me guider sur cette chouette plateforme d'Eklablog, Merci pour toute l'aide que vous avez généreusement donné tout autour de vous .

    Bien amicalement avec mille bisous à partager à l'infini et au delà.!.!.

    SY.P.L.B. alias SyBelle pour Gigi alias...

    31
    Mardi 31 Mai 2016 à 19:42

    Coucou Emile,

    Ton blog est vraiment magnifique avec toutes ses photos nature; 

     Merci de tout mon coeur pour toute l'aide que tu m'apporte et ta gentillesse.  

     Je suis ravie de te compter parmi mes amis.

    Gros bisous.

    Cathy

    30
    Lundi 18 Avril 2016 à 16:08

    Ton blog est magnifique, tu nous

    fait découvrir la nature avec tes

    superbes clichés et tes explications.

    Bravo mon cher Emile et bonne

    continuation.

    Bisous -Violette

    29
    Vendredi 15 Avril 2016 à 07:14

    Mon avis sur l'homme et l'ami d'abord!

    Tu as été une présence constante, prête à m'aider dans mes requêtes! Attentif à mes préférences, tu m'as permis d'avoir un lieu personnel, où je me sens bien! Des messages chaleureux, qui m'ont fait découvrir un nouvel ami dans ce monde encore inconnu!

    MERCI mille fois!

    Quant à ton blog, il est beau, il est ce que j'aime, des photos de qualité, intéressantes, voir passionnantes, j'ai aimé y venir et j'aimerai toujours, j'en suis sûre!

    Tu es mon ami, tu me l'as dit, et j'espère être toujours la tienne!

    Bises

    Gigi

    28
    Mardi 5 Avril 2016 à 00:18

    Mais que vois je un livre d 'or

    je dirais merci , tu es super et un amis exeptionnel

    tu prends le temps et c'est bien , le temps d 'aider et de mettre de joli chose , une joie d ouvrir son blog et de voir un changement

    Alors ne change rien tout est bien en toi bisous

    27
    Mardi 15 Mars 2016 à 22:17

    "Tout arrive à point à qui sait attendre !"

    Mille fois merci mon Emile chéri .coolbeurk

    A mon Ange gardien préféré, discret mais avec un  coeur d'or

    mais cela je le savais déjà !yesyes

    Mille bises de Christiane winktonguewinktongue

     

    26
    Dimanche 21 Février 2016 à 08:19

    Très beau blog ! Des photos magnifiques et un enchantement pour les yeux ! Toute mon amitié ,

    RICOU

    25
    Dimanche 7 Février 2016 à 17:38

    Je ne pourrais jamais te dire toute ma reconnaissance, merci Emile, c'est vrai que ton idée sur mon dernier article, j'aurais dû y penser puisque je l'ai fait sur l'article précédent ...le chapô, le chapô et tout de suite un must, une surprise supplémentaire cool beurk

    Bonne soirée mon Emile préféré,

    bisous de Christiane

    24
    Lundi 1er Février 2016 à 18:24

    Et un petit coucou par par ici aussi !

    Gros bisous mon ptit chouchouhappy^^

    23
    Vendredi 29 Janvier 2016 à 10:51

    Merci pour ta gentilesse , ta patience et ta générosité mon ami.

    Merci d'avoir fait de mon espace un lieu féérique MERCI !

    Je t'embrasse fort .

    22
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 07:02

    Mon cher Ami,

    Emile tu as fait un travail exceptionnel, tu as tout-à-fait cerné ma personnalité .

    Absolument génial.

    Merci, merci Emile

    Un très beau travail de pro cool beurk

    Je te fais de gros bisous et je ne peux pour l'instant que te dire toute ma reconnaissance.

    Demain, si c'est possible, je fais mon article

    " Pendons la crémaillère" et je pourrais officiellement te dire Merci mon ami.

    Gros bisous, tu es un super AMI

    Christiane

    21
    Mardi 12 Janvier 2016 à 00:21

    Bonsoir Emile

    J'ai visité votre blog avec plaisir, beaucoup de belles choses, je reviendrai si vous me le permettez pour prendre plus de temps !

    Merci pour ce partage.

    Didier me fait connaître votre bel univers

    Toute mon amitié

    Annick

    20
    Vendredi 8 Janvier 2016 à 22:09

    Mon cher ami Emile,

    Heureusement, que je ne suis pas toujours débordée!

    Tout d'un coup j'ai vu ce livre d'Or, je me suis dit qu'il fallait absolument que je mettre quelque chose à toi mon ami à qui je dois d'avoir un bien beau blog.

    Car non seulement tu nous offres de magnifiques photos sur tes articles mais en plus tu prends le temps de magnifier les blogs de tes amis.

    Tu as beaucoup de générosité, c'est heureux d'être de tes amis.

    Je te remercie beaucoup pour tout ce que tu as fais et pour cela je te fais de très gros bisous et t'offre toute mon amitié.

     

    Bonne nouvelle année 2016!

     

     

     

     

    19
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 18:42

    Magnifique blog. J'aime beaucoup la bannière de fin d'année.

    A Bientôt

    18
    Mardi 22 Septembre 2015 à 15:10

    Bonjour Émile, 

    c'est toujours un plaisir de passer chez toi,

    j'adore ton nouveau design mais je dois dire que ton joli livre d'or m'avait échappé !

    Merci pour tout et à bientôt..

    biz.

    17
    Samedi 20 Juin 2015 à 17:09

    Bonjour x)

    Je suis nouvelle sur Eklablog du coup pour moi c'est le rêve ton blog:

    de très joli couleur, tu à du t'embêter pour la deco de ton blog qui est très bien faite

    les photos son super, je te verrai bien photographe plus tard!

    Et se modeste mots ne peut pas exprimer combien de fois je reviendrai voir ce blog (aussi souvent que tu en aurra marre de moi à force [non je rigole mais j'irais le voir très souvent!])

    Je ne sais même plus comment décrire ton blog ce qui fait que mon commentaire est minable comparer à ton blog si magnifique, bon courage, continue!

    je signe ton blog x)

    16
    Dimanche 7 Juin 2015 à 21:50

    bonsoir

    trés jolie blog aux couleur

    que j'aime belle présentation

    que de belle photos dans ton bel univers

    bien amicalement

    josiane

    15
    Lundi 9 Février 2015 à 14:25

                    gif bonjour      

                  très jolie blog plein de couleur belle réalisation  

                    merci du partage

                         à bientôt        

    14
    Mercredi 28 Janvier 2015 à 21:14

    Je suis admirative, que de belles photos qui nous font entrer dans ton univers.

    Et quel talent, merci pour ce partage et ma joie ressentie

    Bien amicalement

    Danielle

    13
    Lundi 26 Janvier 2015 à 09:40

    Bravo pour la qualité de ce blog, que les choses continuent ainsi !!!

    amicalement, maurice

    12
    Jeudi 22 Janvier 2015 à 20:24

    Un tout grand merci mon ami nono tu as fais un travail remarquable que  les  visiteurs apprécient aussi . Merci de ce gentil mot . Amicalement .

    Emile

    11
    Dimanche 18 Janvier 2015 à 14:11

    Bonjour,

    je t'ai envoyé un petit mail avec les boutons que tu voulais

    j'espère que cela te plaira autant que ton header.

    Je te souhaite un bon et agréable dimanche.

    Amicalement, Nono

    10
    Lundi 12 Janvier 2015 à 14:43

    Merci à vous deux Corne et Daphné  vous  êtes trop gentilles . Gros bisous winktongue

    9
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 17:46

    Kikou Bond005 ! merci pour ton passage et ton commentaire ! glasses

    J'ai trouvé + sympa de venir sur ton livre d'or , y laisser un commentaire et mon avis puisque tu nous y incite ! hé ben tu as un blog très très chouette sarcastic

    En parlant de chouette voilà une idée de photos , ça évite une période diZette happyhappy

    Douce soirée - Gros BiZous - Daphbond glasses

    8
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 06:52

    Tu n'as pas qu'un joli blog .

    Un coeur d'or également

    Et une franchise que j'aime particulièrement

    De gros bisous et merci pour toute ton aide apporté à mon blog ^^

    7
    Samedi 20 Décembre 2014 à 10:13

    bonjour

    je viens de passer unn instant agréable sur ton site, je fini avec le chant de la buse, à bientôt

    n'hesite pa à passer chez moi

    6
    Lundi 20 Octobre 2014 à 10:44

    Bonjour  et  merci à toi Anne  Marie pour ce  gentil mot .

    Gros bisous smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :